|    1$: 66.7044 1€: 75.2492
Магнитогорск
C
» » » Кто всех ярче? Глава Магнитогорска наградил предпринимателей за красочное новогоднее оформление фасадов

Кто всех ярче? Глава Магнитогорска наградил предпринимателей за красочное новогоднее оформление фасадов


    Фото: администрация города

Магнитогорск. Лучшее оформление выбирали горожане.

 

Голосование за наиболее красочное и стильное оформление фасадов компаний и заведений прошло в системе «Активный город». На конкурс администрация отобрала 20 примечательных объектов. Победителями стали торговый центр «Тетрис», АО «КредитУралБанк» и ресторан «Инжир». Предприниматели получили дипломы от главы города Сергея Бердникова.

 

Остальных мэрия отметила благодарственными письмами. Их получили руководители торговых центров «Европейский» и «Семейный парк», сети «Лакомка», аквапарк «Водопад чудес» и другие.

«Очень многие бизнесмены откликнулись на наш призыв, и украсили и свои фасады, и прилегающие территории, – прокомментировал глава города Сергей Бердников. – Они отнеслись к своим собственным помещениям и территориям с повышенным вниманием, создали праздничное настроение у посетителей и граждан. Наш город к новому году выглядел более празднично, чем в обыденные дни».

Сергей Бердников пообещал, что в к следующему новому году власти постараются еще ярче украсить город. К некоторым зданиям в городе подведут архитектурную подсветку, которая останется на круглый год. Председатель городского Собрания депутатов Александр Морозов добавил: есть и негативные примеры оформления фасадов, которые впору номинировать на конкурс «вырвиглаз».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *