|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Осталось немного потерпеть! В Челябинской области синоптики объявили экстренное предупреждение


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Челябинская область. В выходные на Южном Урале сохраняется аномально холодная погода.

 

По данным Челябинской гидрометеоцентра, в субботу и в воскресенье среднесуточные температуры воздуха будут на 7 градусов ниже климатической нормы.

«В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, ростом пожаров в жилом секторе, увеличением случаев общего переохлаждения и обморожения,  а также количества ДТП», – сообщили в администрации Магнитогорска.

По прогнозу синоптиков, в субботу, 27 января, ночью в Магнитогорске ожидается -30 градусов. Днем в городе потеплеет до -15. Начиная с воскресенья морозы начнут отступать. Несмотря на низкие температуры по ночам – 25-29 градусов, днем ожидается 25-29 градусов.

С прошлой пятницы в Магнитогорске ежедневно отменяются занятия для начальных школ города. Сегодня не учились все школьники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *