|    1$: 64.6794 1€: 72.1111
Магнитогорск
C

Ни одно предложение не потеряется! Горожане оставляют пожелания о благоустройстве общественных мест


    Фото: администрация города

Магнитогорск. В администрации достали очередную партию предложений от магнитогорцев из специальных урн.

 

Чиновники опустошили урну, которая стоит в фойе администрации. Предложения горожан рассмотрит комиссия, занимающаяся программой «Формирование комфортной городской среды».

«Данная процедура проходит во всех районных администрациях, – прокомментировал заместитель главы города Юлий Элбакидзе. – Мнения горожан будут приниматься до 9 февраля».

Ни одно предложение не потеряется! Горожане оставляют пожелания о благоустройстве общественных мест

Готовить эскизные проекты общественных территорий в городе начнут с 16 февраля. Первого марта местные власти опубликуют их, а в конце месяца подведут итоги голосования за лучшие эскизы.

В рамках проекта «Формирование комфортной среды» жители Магнитогорска выбирают территорию общественного пользования для благоустройства. Урны установлены в фойе мэрии и районных администраций: Ленинской (улица Октябрьская, 32), Правобережной (улица Суворова, 123), Орджоникидзевской (улица Маяковского, 19/3). Свое мнение горожане могут выразить на официальном сайте муниципалитета в разделе «Активный город»

С 2017 до 2022 года в России реализуется проект «Формирование комфортной городской среды». Его суть – в создании благоприятных условий для повышения качества и комфорта городской среды по всей территории РФ.

В 2017 году в городе металлургов по программе реконструировали парк «У Вечного огня» и благоустроили 61 двор. Перечень внутридворовых территорий формировали сами жители города в виде заявок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *