|    1$: 61.4090 1€: 72.0082

Магнитогорск
C
» » Урожайная «Ночь». В Магнитогорске полицейские раскрыли 32 преступления

Урожайная «Ночь». В Магнитогорске полицейские раскрыли 32 преступления


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Сотрудники полиции провели традиционное профилактическое мероприятие.

 

Операция «Ночь» прошла в ночь на субботу, 27 января. Особое внимание полицейские уделили раскрытию тяжких преступлений, профилактике правонарушений, борьбе с распространением наркотиков и реализацией алкоголя несовершеннолетним и проверке ранее судимых лиц. Об этом сообщает сайт ГУ МВД по Челябинской области.

Более 330 сотрудников полиции вышли на улицы города. В «Ночи» участвовали сотрудники Управления Росгвардии, Общественного совета при УМВД, администрации, службы судебных приставов, линейного отдела и добровольных народных дружин.

Полицейские раскрыли 32 преступления и задержали 7 лиц, которые находились в розыске. Всего за «Ночь» они составили 443 административных материала, 236 из которых касались нарушений правил дорожного движения. Еще 136 материалов были составлены на лиц, посягающих на общественный порядок, 11 относились к антиалкогольному законодательству.

Во время проверок полицейские изъяли у граждан семь единиц огнестрельного оружия. Около 223 грамм наркотических веществ растительного и синтетического происхождения правоохранители изъяли из оборота. И более 2 700 литров алкогольной продукции на сумму свыше 1 миллиона рублей.

Сотрудники отдела по вопросам миграции составили 24  административных протокола за нарушения миграционного законодательства и наложили штрафы на общую сумму более 37 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent