|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:

Магнитогорск
C
» » Шутка юмора! Тигран Кеосаян обрушил море сарказма на Магнитогорск

Шутка юмора! Тигран Кеосаян обрушил море сарказма на Магнитогорск


    Фото: скриншот передачи «Международная пилорама»

Москва. В субботу авторы передачи «Международная пилорама» устремили в сторону Магнитки весь свой юмористический креатив, а ведущий Тигран Кеосаян – все дюжие актерские способности.

 

Тигран Кеосаян произносил название города металлургов больше пяти раз, а сами извинения ведущего напомнили очередную злую шутку. Кроме последней его фразы, обращенной в сторону Магнитки, – произнес он ее как-то серьезно. Интересен и сам факт – ведь авторы и ведущий передачи отреагировали на возмущение магнитогорцев. Все-таки.

Реакция на обвинение Магнитки, так сказать, в отдаленности от центра мира, последовала из трех источников. Горожане комментировали публикации местных СМИ, а сами журналисты упражнялись в критике ведущего. Член Общественной палаты Челябинской области Анатолий Макеев написал открытое письмо, которое тут же разобрали на цитаты областные сайты. И, наконец, возмущенные магнитогорцы попросили отреагировать муниципалитет, после чего мэрия, как сообщалось, направила письмо в адрес главного редактора телеканала НТВ. Что из этого побудило Тиграна Кеосаяна издевательски извиниться перед Магниткой, неизвестно. Магнитогорск он упоминал к месту и не к месту. Дважды – прямо к городу обращаясь:

«Сограждане! – корча саркастические выражения лица, расшаркался в извинениях Кеосаян. – На прошлой неделе американские хакеры взломали суфлер нашей передачи и заменили в нем Мичиган на Магнитогорск. В связи с этим заявляем официально: задница мира и место, где не селятся перелетные птицы, — это Мичиган. А Магнитогорск — волшебный город, где селятся перелетные птицы. "Международная пилорама" передача бесстрашная, мы не ждем намеков от Рамзана Ахматовича (Рамзан Кадыров – глава Чеченской республики, прим.ред.), чтобы извиниться. Мы сами сразу превентивно приносим глубочайшие извинения Магнитогорску».

Тигран Кеосаян особо акцентировал на том, что в программе шутят, в том числе, и над собой – имеются в виду ироничные высказывания в сторону супруги Кеосаяна – главного редактора телеканала «RT» Маргариты Симоньян. И не очень ироничные – в сторону собственно Кеосаяна.

И позже, снова шуткуя над Америкой, Кеосаян предположил, что Россия может подарить американцам новую статую Свободы, раз уж в стране возникла такая проблема с финансированием: «Ребята в Магнитогорске на заводе любую штуковину выплавят».

«А еще лучше американское правительство в Магнитогорск перенести. Во-первых, город хороший, во-вторых, люди душевные, в-третьих, почему бы и нет? Магнитогорск, услышали меня сейчас? Точно? Хорошо», – в конце фразы выражение лица Тиграна Кеосаяна было на редкость серьезным.

Мнение горожан разделились: одни считают, что Кеосаян извинился перед магнитогорцами, другие – что лишь поиздевался. Сами же авторы «Международной пилорамы» похоже восприняли реакцию Магнитогорска как очередной предлог пошутить, а не как весомый повод для извинений. Тем не менее – они отреагировали.

Программа вышла в эфир 20 января. Давая «юмористическую» оценку международной повестке – речь шла о фразе президента США Дональда Трампа в адрес Африки и Гаити – Тигран Кеосаян неожиданно упомянул Магнитку, назвав ее «задницей мира».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent