|    1$: 66.5499 1€: 75.5541
Магнитогорск
C
» » Что-то продать, что-то передать. Депутаты Магнитогорска распорядились муниципальным имуществом

Что-то продать, что-то передать. Депутаты Магнитогорска распорядились муниципальным имуществом


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Во вторник, 30 января, на пленарном заседании депутаты МГСД внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества и приняли решения о передаче помещений благотворительному фонду и полиции.

 

В перечень объектов для приватизации депутаты внесли базу отдыха «Уют» в Верхнеуральском районе, автозаправочную станцию на улице 1-ая Северо-Западная, 4/1; «Магнитогорское Трансагентство», муниципальные предприятия «Трест жилищного хозяйства» и «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление №6». Доклад народным избранникам представил председатель комитета по управлению имуществом Валерий Трубников.

Всего в прогнозный план депутаты внесли 23 наименования по предложению комитета. Кроме того, они рассмотрели вопрос передачи муниципального имущества. Так, в пользование некоммерческой организации «Гражданская инициатива» передано нежилое здание на Менжинского, 16а и движимое имущество. Депутаты попросили директора центра Александра Дегтярева отчитаться о деятельности после переезда. Его фонд занимается реабилитацией больных наркоманией.

Полиции Магнитогорска депутаты передали часть помещения военкомата на Чкалова, 6/1. Площади будут использоваться для левобережного опорного пункта полиции отдела «Орджоникидзевский».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *