|    1$: 66.5499 1€: 75.5541
Магнитогорск
C
» » Закрепился. Магнитогорец Владимир Ушаков избавился от приставки «и.о.» в статусе

Закрепился. Магнитогорец Владимир Ушаков избавился от приставки «и.о.» в статусе


    Фото: ЗСЧО

Челябинск. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский официально назначил Владимира Ушакова замминистром строительства.

 

Постановление о назначении Ушакова глава региона подписал 29 января. Ранее магнитогорец с 1 декабря исполнял обязанности первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области. Об этом говорится на сайте губернатора.

Владимир Ушаков сложил мандат депутата Законодательного собрания 30 ноября 2017 года. Решение Ушакова поддержали его коллеги. Магнитогорец получил благодарственное письмо от ЗСО за вклад в развитие законотворческой деятельности в Челябинской области.

Владимир Ушаков в Магнитогорске работал до 2014 года – занимал должность заместителя главы города. После ухода из администрации он возглавил группу «Синай».

В 1996 – 2004 годах Ушаков входил в состав магнитогорского Собрания депутатов. В сентябре 2015 года был избран депутатом Законодательного Собрания Челябинской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *