|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:

Магнитогорск
C
» » Молодые, красивые и с квартирами. В Магнитогорске пять молодых врачей получили жилье

Молодые, красивые и с квартирами. В Магнитогорске пять молодых врачей получили жилье


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Руководство ПАО «ММК» приобрело пять однокомнатных квартир для молодых врачей.

 

Жилье получили начинающие специалисты поликлиники №1 Центральной клинической медико-санитарной части. Все они – девушки, стаж работы которых 1-3 года. Об этом пишет управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Ключи от квартир в торжественной обстановке получили врач-рентгенолог Мария Ложкина, врачи-офтальмологи Гулнора Джабборова и Светлана Баева, эндокринолог Елена Лапина и терапевт Азалия Салахутдинова.

«Социальные программы комбината невозможно представить без сотрудничества с Центральной клинической медико-санитарной частью, – отметил старший менеджер группы социальных программ ПАО «ММК» Егор Кожаев. – Комбинат уделяет особое внимание здоровью работников и членов их семей, ведь работники – главная ценность компании, а сохранение их здоровья – приоритетная задача социальной политики. Знаем, как трудно привлечь и закрепить в сфере медицины высококлассных специалистов, какие затраты для этого необходимы. Поликлиника № 1 – базовая амбулатория комбината, врачи которой осуществляют диагностику, профилактику и лечение работников, прилагают все усилия, чтобы вернуть их здоровыми на рабочие места, где они трудятся на благо предприятия и своей семьи».

«Молодые специалисты - это потенциал любой организации, поэтому так важно, чтобы они проявили себя с лучшей стороны и закрепились на рабочем месте, – сказал генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев. – Вы в одной команде с комбинатом, поэтому воспринимать вас иначе, как коллег, не можем. Удачи в работе и счастья в новом доме!».

В декабре 2017 года пять семей, в трех из которых оба супруга – врачи – стали полноправными владельцами квадратных метров. Все специалисты работают в Центральной клинической медико-санитарной части Магнитогорска. Некоторые – представители врачебных династий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent