|    1$: 64.0683 1€: 74.1847

Магнитогорск
C
» » Знания - сила. 4 тысячи магнитогорцев прошли обучение в профсоюзной организации ММК

Знания - сила. 4 тысячи магнитогорцев прошли обучение в профсоюзной организации ММК


    Фото: ПАО ММК

Магнитогорск. Профсоюзная организация Группы ММК подвела итоги обучения в 2017 году.

 

 

В течение 2017 года обучение прошли более 4 тысяч рабочих. В их числе оказались председатели структурных подразделений и участники производственных сменно-встречных собраний на промплощадке. Обучение проводили тренеры Челябинского учебно-методического центра профсоюзов, корпоративного центра подготовки кадров «Персонал», специалисты профсоюзного движения региона. Об этом сообщает управление информации и общественных связей ПАО ММК.

Одним из главных учебных курсов стал проект обучения по охране труда: 587 работников изучили специально созданный для них дисциплины. Дополнительные знания получили 100 профсоюзных учеников в рамках программы «Школа профсоюзного лидера». Цель программы была направлена на формирование качеств, необходимых для лидера профсоюза. Обучающие семинары по отработке навыков в системе управления «Логистика ресурсов» посетили около 80 человек. Подобные семинары планируют провести в 2018 году.

В 2018 году будут продолжены семинары в рамках «Профсоюзной школы правовой грамотности». На подобных встречах в 2017 году побывало около 3 тысяч работников группы ММК. Участники семинара узнали о нововведениях законодательства и получили юридическую консультацию. В планах текущего года – обучение профгрупоргов. На ММК эту должность занимают более 800 человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent