|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Разрешения на выбросы не было. Городская прокуратура нашла нарушения в работе местного крематория


    Фото: pixabay

Магнитогорск. Магнитогорская природоохранная прокуратура выявила нарушения закона об охране атмосферного воздуха в работе фирмы «ДОЛГ».

 

Сотрудники прокуратуры установили, что на территории Магнитогорска фирма “ДОЛГ” эксплуатирует крематорий, вследствие чего в воздух попадают загрязняющие вещества. Разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух у предприятия нет. Об этом сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

По итогам проверки в отношении юридического лица вынесено постановление о возбуждении административного производства о нарушении правил охраны атмосферного воздуха (часть 1 статьи 8.21 КоАП РФ). Материалы направлены для рассмотрения в территориальный отдел министерства экологии.

Прокуратура Магнитогорска заявила о незаконной деятельности ООО фирмы «ДОЛГ» и возложила обязанность устранить нарушение в течение шести месяцев. Дело рассматривается под контролем природоохранного прокурора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *