|    1$: 66.2022 1€: 74.8151
Магнитогорск
C
» » Не выжили на рынке. В Магнитогорске закрылась страховая компания, которая выдавала ОСАГО

Не выжили на рынке. В Магнитогорске закрылась страховая компания, которая выдавала ОСАГО


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Страховая компания «Южуралжасо», филиал которой был и в Магнитогорске, не смогла подтвердить платежеспособность.

 

Клиенты страховой компании опасаются, что выплаты в случае дорожно-транспортного происшествия получить будет невозможно. Об этом сегодня, пятого февраля, пишет «URA.RU».

Компания «Южуралжасо» лишилась лицензии первого февраля 2018 года по решению Центробанка. Страховщики проработали а рынке 25 лет. Филиалы существовали в Свердловской области и некоторых годах Челябинской – Пласте, Златоусте, Челябинске и Магнитогорске. По данным агентства, компания не подтвердила платежеспособность, что и явилось причиной отзыва лицензии.

Представитель «Южуралжасо» Олег Лысюк дал комментарий корреспондентам «URA.RU» в Кургане и пояснил, что обязательства по клиентам компании возьмет на себя «Российский союз автостраховщиков». Офис РСА открыт в Москве.

Магнитогорский филиал компании находился по адресу проспект Ленина, 5. Отметим, что, по нашей информации, «Южуралжасо» несмотря на созвучное название, не относится к другой страховой фирме – «ЮЖУРАЛ-АСКО». В Магнитогорске «Южуралжасо» выдавало и полисы ОСАГО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *