|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Больше 900 нарушений. В Челябинской области 6 чиновников лишились своих должностей


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Челябинская область. Комиссия по противодействию коррупции региона во главе с губернатором Борисом Дубровским обсудила нарушения.

 

Во вторник, 6 февраля, в Челябинске состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Челябинской области. Руководители правоохранительных органов Челябинской области предоставили результаты работ Борису Дубровскому по выявлению коррупционных правонарушений в 2017 году. Об этом сообщает сайт губернатора Челябинской области.

Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев в своем докладе сообщил, что в 2017 году было выявлено свыше 900 нарушений, связанных с несоблюдением государственными и муниципальными служащими установленных запретов и ограничений. По утрате доверия своих должностей лишились шесть человек.

«Все эти случаи будут тщательно проанализированы, – пояснил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. – Руководство области не может не волновать статистика коррупционных преступлений, у нас точно нет цели кого-то защищать и "прикрывать", перед законом все равны».

Председатель государственного комитета охраны объектов культурного наследия Александр Баландин, глава Магнитогорска Сергей Бердников и глава Карабашского городского округа Олег Буданов обсудили профилактику коррупционных правонарушений.

Напомним, что сообщить о фактах коррупции в органах исполнительной власти и местного самоуправления можно анонимно по бесплатному круглосуточному телефону: 8-800-300-76-00.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *