|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:

Магнитогорск
C
» » За заботу о людях. ММК отметили на уровне России из-за кадровой политики

За заботу о людях. ММК отметили на уровне России из-за кадровой политики


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Москва. ММК победил во Всероссийском конкурсе «Лидеры российского бизнеса», который проводится Российским союзом промышленников и предпринимателей.

 

Отметили комбинат в номинации «За развитие кадрового потенциала». Церемония награждения прошла седьмого февраля в Москве во время Недели российского бизнеса РСПП. Об этом сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

«На ММК, являющимся крупнейшим работодателем Магнитогорска с момента основания города, сложилась уникальная синергия традиций, опыта и самых современных производственных технологий, – отмечает директор по персоналу ММК Олег Кийков. – В соответствии с решениями менеджмента и акционеров Группы ММК ежегодно в развитие кадрового потенциала вкладывается более 200 миллионов рублей. Это не просто инвестиции в производство – это инвестиции в настоящее и будущее региона и один из ключевых элементов стратегии социальной ответственности компании».

Ранее ММК неоднократно становился победителем отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» в номинации «Развитие персонала».

Помимо традиционных инструментов кадровой подготовки – Школы генерального директора, Корпоративного университета, Школы молодого специалиста, а также насыщенных программ дистанционной подготовки, – ММК создал комплекс практического обучения охране труда и промбезопасности. На предприятии регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства и управленческой подготовки, которые с внедрением новейших цифровых технологий становятся всё эффективнее.

Не менее полутысячи выпускников магнитогорских профильных учебных заведений каждый год пополняют ряды компании.

О высоком развитии кадрового потенциала ММК свидетельствует и факт того, что в недавнем рейтинге лучших работодателей мира, составленном американским журналом Forbes, предприятие заняло первое место среди российских работодателей. В основу рейтинга легли такие критерии, как имидж компании и условия работы, которые оценивались сотрудниками предприятий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent