|    1$: 64.6794 1€: 72.1111
Магнитогорск
C

Список пополнился. Еще 3 кандидата на пост президента прошли процедуру регистрации


    Фото: ЦИК

Москва. В качестве кандидатов в президенты РФ зарегистрированы еще трое.

 

В среду, 7 февраля, на заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) принято решение зарегистрировать в качестве кандидатов в президенты России Бориса Титова, Сергея Бабурина и Григория Явлинского. Трансляция велась на сайте ЦИК.

Сергей Бабурин зарегистрирован от партии «Российский общенародный союз», Борис Титов – от Партии роста, а Григорий Явлинский - от партии «Яблоко». Кандидаты собрали 100 тысяч подписей, необходимых для выдвижения.

Ранее ЦИК зарегистрировала лидера ЛДПР Владимира Жириновского, кандидата от КПРФ Павла Грудинина и самовыдвиженца, действующего президента Владимира Путина. При этом комиссия обнаружила 0,39% брака в подписях Путина, 1,07% – в подписях Явлинского, 3,18% – в подписях Бабурина и 4,35% – в подписях Титова при допустимых 5% брака.

В четверг, 8 февраля, избирательная комиссия рассмотрит вопрос о регистрации Ксении Собчак от партии «Гражданская инициатива» и Максима Сурайкина от «Коммунистов России». Выборы президента России пройдут 18 марта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *