|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Причина – в бережном отношении. В Магнитогорске демонтаж ледовых городков задержался


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Демонтировать ледовые конструкции рабочие начнут только на этой неделе.

 

Рабочие начали с демонтажа световых конструкций. В прошлых годах ледяные горки и фигурки пропадали с городских площадей на две недели раньше.

«По опыту прошлых лет могу сказать, что ледовые городки прекращали свою работу в конце января – начале февраля, – сказал начальник управления культуры администрации Александр Логинов. – Однако сильные морозы и бережное отношение горожан к возведенным объектам стали причинами продления новогодней кампании почти на две недели».

По словам Александра Логинова, новогоднюю кампанию продлили впервые. Специальная комиссия ежедневно осматривала ледяные строения, чтобы оценить их сохранность и безопасность для детей. Подрядчики своевременно устраняли замечания и заливали скаты горок, сообщили в пресс-службе администрации. И это при том, что перед Новым годом администрация приняла решение закрыть на несколько дней все городки в Магнитогорске. Тогда из-за аномальной погоды конструкции начали таять.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *