|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

«Заклеиваются» в первый же день. В Магнитогорске кроме 30 афишных тумб установят 40 стендов для рекламы


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Обе конструкции призваны избавить город от засилья рекламных объявлений.

 

Установка афишных тумб и рекламных стендов продолжается. По словам и.о. начальника управления капстроительства и благоустройства Александра Печкарева, «реклама и объявления на афишных тумбах и рекламных стендах появляются в первый же день их установки».

Ранее расклейщики могли повесить объявления только на электроопорах, заборах, дверях подъездов и остановках. Сейчас администрация города дает им возможность размещать афиши и рекламные листовки в специально отведенных для этого местах. Это афишные тумбы, одна из которых уже появилась около перекрестка Маркса – Труда, и рекламные стенды – небольшие конструкции, которые устанавливают на тротуарах.

«Проанализировав положительный опыт других городов, было принято решение организовать специальные места для расклеивания объявлений в виде афишных тумб и рекламных стендов», – прокомментировал Александр Печкарев, приведя пример Челябинска.

Популярные среди магнитогорцев места, где объявления увидит максимальное количество горожан, определили районные администрации. Так, в Ленинском и Орджоникидзевском установят 15 стендов и 10 афишных тумб; в Правобережном – 10 стендов и 10 афишных тумб.

Глава города Сергей Бердников добавил, что внешний вид тумб еще не доведен до идеала. И так как это первый опыт установки объектов для размещения рекламы, он еще будет совершенствоваться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *