|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

«Лучший молодой рабочий»


    Фото: Магнитогорский рабочий

На ММК стартовал конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии». В традиционном конкурсе, организованном с целью повышения престижности рабочих профессий и совершенствования профессионального мастерства, участвуют молодые работники самого комбината и «дочек». Возраст участников – до 30 лет, стаж работы – не менее одного года. 

Все пройдет в два этапа. Первый, отборочный, в структурных подразделениях. На втором, финальном, призеры отборочного этапа будут соревноваться между собой, выполняя практические и теоретические задания. Победители награждаются дипломами и премиями. Поощрения предусмотрены также для лучших наставников молодежи и организаторов. На эти цели комбинат выделяет более 700 тысяч рублей.
Организационный комитет конкурса возглавил и.о. главного инженера ОАО «ММК» Павел Шиляев, заместитель председателя – начальник управления кадров предприятия Игорь Деревсков.
Первыми имена победителей назвали в цехах горно-обогатительного производства. Так, в аглоцехе уже выявили лучших агломератчиков, машинистов конвейера и дозировщиков. На этой неделе на руднике свое мастерство продемонстрировали 12 молодых машинистов экскаватора и 32 водителя автомобиля «БелАз». В день конкурса промплощадку посетили учащиеся подшефной школы №10.
Ежегодный конкурс «Лучший молодой рабочий по профессии» – часть реализации комплексной программы «Молодежь ОАО «ММК». В прошлом году в нем приняли участие свыше 500 работников предприятия из 32 подразделений по 39 профессиям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *