|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Автомобилист против «скорой». Полиция Магнитогорска разбирается, кто кого должен был пропустить


    Фото: кадр видеозаписи, "На дорогах Магнитки"

Магнитогорск. Магнитогорская полиция отреагировала на размещенный в соцсетях видеоролик, где якобы автомобилист не пропускал карету скорой помощи.

 

На видео запечатлен момент, как скорая помощь пытается выехать из квартала, но ее не пускает легковой автомобиль. Сотрудники полиции установили личности обоих водителей и опросили их. О результатах проверки сообщает сайт областного полицейского главка.

Первое видео снял очевидец. Позже в сети и в распоряжении полиции появилась запись с видеорегистратора легкового автомобиля. На кадрах видно, что автомобиль скорой стоит у подъезда с отключенными проблесковыми маячками. Из подъезда выходят медработники без пациента, водитель включает спецсигналы и едет на легковушку.

«Таким образом была спровоцирована конфликтная ситуация между водителями транспортных средств, – комментирует полиция.– Проведение проверки по данному факту продолжается, по ее результатам будет принято законное и обоснованное процессуальное решение».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *