|    1$: 62.2556 1€: 72.7955

Магнитогорск
C
» » Более 1 300 камер. На Южном Урале будут следить за президентскими выборами

Более 1 300 камер. На Южном Урале будут следить за президентскими выборами


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Регион. «Ростелеком»  смонтирует  систему видеонаблюдения за выборами Президента РФ в Челябинской области.

 

Компания установит систему видеонаблюдения на избирательных участках и в помещениях территориальных избирательных комиссий. «Ростелеком» является единственным исполнителем услуг видеосвязи на выборах Президента России 18 марта 2018 года. Об этом сообщает областная избирательная комиссия.

«Впервые видеонаблюдение в режиме онлайн будет вестись не только в УИК, но и в ТИКах. Видеонаблюдение позволит сделать процедуру волеизъявления граждан максимально прозрачной и открытой», – отметил председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обретас.

Компания установит по всей России около 40 тысяч IP- камер видеонаблюдения. Из них более 1 300 смонтируют в Челябинской области. Видео с камер, установленных на Южном Урале, будет передаваться по защищенным каналам связи «Ростелекома» в центр обработки данных (ЦОД) в Екатеринбурге.

«Сейчас организация видеонаблюдения на президентских выборах для «Ростелекома» – приоритетный проект. Сроки сжатые, качество должно быть безупречным. Поэтому основные усилия филиала направлены на эту работу. Данная система позволит каждому желающему наблюдать за ходом голосования в день выборов через интернет. Ресурсов «Ростелекома» хватает, чтобы смонтировать более двух с половиной тысяч видеокамер без ущерба для скорости подключения новых абонентов», – пояснил директор челябинского филиала ПАО «Ростелеком» Михаил Сергеев.

Трансляция видео с избирательных участков будет осуществляться на отдельном портале в режиме реального времени. Наблюдающий сможет выбрать любой интересующий участок или камеру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent