|    1$: 64.4993 1€: 72.9229
Магнитогорск
C

Решился на эксперимент. Начальник УМВД дозвонился в полицию меньше чем за минуту


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. На заседании МГСД во время отчета начальника управления Дмитрия Меркулова зашел разговор о взаимодействии дежурной части с гражданами.

 

Вопрос о том, насколько сейчас сложно дозвониться до дежурной части магнитогорской полиции, задал спикер МГСД Александр Морозов. Начальник УМВД полковник Дмитрий Меркулов среагировал моментально: ответил, что к своему выступлению на заседании решился на эксперимент. Он набрал оперативный номер полиции с сотового телефона, включив громкую связь. Дежурный отозвался после первого же гудка. Руководитель дал сотруднику отбой и сказал депутатам, что все получилось, чем вызвал взрыв смеха.

Вопрос прокомментировал глава города Сергей Бердников. Он отметил, что властям удалось скоординировать работу оперативных служб и настроить переключение номеров:

«Сегодня если не получается на «02» дозвониться, «112» в любом случае обеспечит связь с полицией, переведет либо на 02, либо на отделения», – добавил Сергей Бердников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *