|    1$: 63.2396 1€: 73.7247

Магнитогорск
C
» » Красивые защитницы. Губернатор Челябинской области поздравил победительниц благотворительной премии

Красивые защитницы. Губернатор Челябинской области поздравил победительниц благотворительной премии


    Фото: Магнитогорский рабочий

Регион. Борис Дубровский принял участие во второй региональной общественной благотворительной премии «Щит и роза - 2018».

 

Региональная премия «Щит и роза» второй раз  вручается сотрудницам правоохранительных, силовых и контрольных ведомств Челябинской области за высокий профессионализм и достигнутые результаты в работе. Учитывались также многолетняя служба, результаты в спортивной сфере и вклад в повышение уровня доверия населения к силовым структурам. Об этом сообщает официальный сайт губернатора Челябинской области.

В адрес организаторов – Челябинской ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ – направили 132 заявки на участие в конкурсе. Среди претенденток были  следователи, эксперты, кинологи, финансисты, кадровые работники, делопроизводители, инспекторы, руководители отделов и  оперуполномоченные.

Благотворительную премию «Щит и роза - 2018» вручали за профессионализм, лидерские качества, долголетнюю службу Отечеству, за материнское тепло, за творчество и научный подход к работе, высокие спортивные достижения и за целеустремленность и правильный выбор профессии. 31 участница конкурса получила памятные статуэтки.

«Премия «Щит и Роза» – это высокое признание вашей службы на благо Отечества. Это служба, со всеми ее тяготами, лишениями и трудностями, но женщины в погонах остаются, прежде всего, женщинами. Именно вы дарите жизнь, знаете какое это чудо – новая жизнь. Поэтому очень естественно, что вы стоите на страже сохранения жизни и безопасности наших граждан и защиты их прав», – отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent