|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

Пытаются учесть все интересы. На избирательных участках появятся брошюры для слепых


    Фото: ЦИК

Челябинская область. Такое решение приняла челябинская избирательная комиссия.

 

По решению облизбиркома все 2 305 избирательных участков в Челябинской области будут снабжены материалами для информирования инвалидов по зрению. Об этом сообщает пресс-служба избирательной комиссии.

Брошюры, напечатанные шрифтом Брайля, бесплатно изготовит типография Челябинской областной специальной библиотеки для слабовидящих и слепых. По словам председателя комиссии Сергея Обертаса, книжки появятся на информационных стендах на участках для голосования. Благодаря сотрудничеству с библиотекой процент оснащения избирательных участков информацией для незрячих и слабовидящих удалось увеличить до 100% с 5%.

За пост президента поборются восемь человек: Бабурин Сергей Николаевич («Российский общенародный союз»), Грудинин Павел Николаевич (КПРФ), Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР), Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение), Собчак Ксения Анатольевна («Гражданская инициатива»), Сурайкин Максим Александрович («Коммунисты России»), Титов Борис Юрьевич (Партия роста) и Явлинский Григорий Алексеевич («Яблоко»). Ранее мы сообщали о доходах кандидатов в президенты. Выборы состоятся 18 марта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *