|    1$: 63.2396 1€: 73.7247

Магнитогорск
C
» » 2,24 миллиарда на «социалку». В Магнитогорске градообразующее предприятие увеличило расходы на людей

2,24 миллиарда на «социалку». В Магнитогорске градообразующее предприятие увеличило расходы на людей


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Сумма, которую комбинат направил на благотворительность и реализацию соцпрограмм, выше на 4% показателя предыдущего года.

 

Доля ММК в этой сумме превысила 1,4 млрд рублей. Соцпакет на одного работника составил около 42,7 тысячи рублей, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК». По уровню социального обеспечения Магнитка находится на ведущих позициях в горно-металлургическом комплексе России.

Комбинат и группа ПАО «ММК» реализуют программы, которые направлены как все стороны жизни сотрудников, а также затрагивают ветеранов, инвалидов и других слабозащищенных категорий граждан. В 2017 году на эти цели группа ММК направила 300 миллионов рублей, из которых 204,9 миллиона – средства ПАО «ММК».

Затраты на лечение работников составили около 500 миллионов рублей; из которых 450 миллионов было израсходовано на оздоровление работников и членов их семей. На формирование принципов здорового образа жизни за год было выделено 113 миллионов рублей. А на стимулирование рождаемости – 80 миллионов рублей.

Организация культурно-массовой работы потребовала 87,8 миллиона рублей. Расходы на организацию горячего питания выросли до 30 миллионов рублей. На добровольные социальные обязательства группа ММК потратила 126,3 миллиона рублей – это затраты на жилищные, молодежные, образовательные программы.

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является социально ориентированным предприятием. Комбинат добровольно принимает на себя обязательства по социально ответственному поведению в отношении работников компании и жителей Магнитогорска. Финансируя социальные программы, ММК создает надежную основу для дальнейшего развития Магнитогорска и всего Уральского региона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent