|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Пик еще впереди. На 11 часов дня в 8-й школе проголосовало около 20% избирателей


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Такие данные озвучил председатель участковой избирательной комиссии №1391 Данил Гречишный.

 

У школы №8 шумно и многолюдно, у входа в помещения для голосования, где традиционно располагаются сразу два УИКа, установили полевую кухню и самовары. Повара предлагают отведать вкуснейшую кашу и выпить чашку ароматного чая вприкуску с конфетами и печеньем. Заслышав приглашения к трапезе, магнитогорцы смущенно улыбаются, обещая, что заглянут к кашеварам на обратном пути.

Пик избирательной активности еще впереди. Тем не менее, у столов, где прикреплены адреса, скапливаются небольшие очереди. Марина в это воскресенье в гостях у бабушки, поездка была запланированной, поэтому девушка заранее взяли «открепление» по месту жительства. Кстати, голосовать она пришла не одна, а вместе с бабушкой.

Председатель УИК №1391 Данил Гречишный рассказывает, что на участке сегодня работает буфет, а развлекательная программа запланирована чуть ли не до позднего вечера. К примеру, утром концерт давали ученики средней школы №8, большой успех имели звучащие в исполнении школьников песни военных лет. Горожане с удовольствием слушали и аплодировали самодеятельным артистам. После полудня зал наполнится танцами и музыкой – состоится выступление артистов из Дворца имени Серго Орджоникидзе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *