|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Бойтесь камеры следящей. В Магнитогорске появится три новых комплекса видеофиксации нарушений ПДД


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Скоро в Магнитогорске появятся новые камеры. 

 

В Магнитогорске новые камеры видеофиксации нарушений на дорогах установят по трем адресам, сообщает Znak.com. По данным интернет-газеты, стационарные рубежи заработают на Ленина, 144; Карла Маркса, 182 и Ленина, 6.

В Челябинске компания уже установила новые комплексы, представители ГИБДД приступили к их приемке. Всего в области появится 30 новых постов и 38 камер наблюдения в парках в Челябинске.

Некоторые из дорожных камер способны не только фиксировать нарушения скоростного режима, но и распознавать автомобиль по базам. Другие реагируют на 16 нарушений ПДД, в том числе проезд на красный свет, выезд на «встречку» и так далее.

Госавтоинспекция области оценила нововведение. По данным ГИБДД, новые камеры дают более четкую картинку, имеют большую дальность и не видимы для радаров.

Нижегородская компания в Челябинской области будет поставлять передвижные комплексы для установки на трассах. Мобильные камеры будут перевозить брендированные автомобили с надписью «Скоростной контроль». Они смогут фиксировать выезд на встречную полосу, скоростной режим, передвижение по обочине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *