|    1$: 63.7420 1€: 72.7870
Магнитогорск
C

Для детей, которые могут. В Магнитогорске РПЦ объявило конкурс на лучшее пасхальное яйцо


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Епархия проводит конкурс декоративно-прикладного творчества.

 

В Магнитогорской епархии продолжается епархиальный конкурс-фестиваль декоративно-прикладного творчества «Пасхальное яйцо -2018». В нем участвуют как воспитанники воскресных школ, так и ученики обычных образовательных учреждений из Магнитогорска и близлежаших районов. Как сообщили в Магнитогорской епархии, целями мероприятия являются приобщение детей и подростков к православной культуре, воспитание чувства и любви к родине; выявление талантливых и одаренных детей.

До 27 марта продолжается первый этап, который организовывают благочиннические округа. Финал пройдет Магнитогорске с 28 марта по 3 апреля. В числе номинаций конкурса «Умелец» – представляются пасхальные яйца, выполненные в технике росписи, выжигания и резьбы по дереву; «Творец» – техники аппликации, декупаж, квиллинг, работы из природных материалов, лоскутная и «Вдохновение» – вязание, вышивка, бисероплетение, макраме.

Победители получат грамоты и ценные призы на Пасхальном фестивале воскресных школ в середине апреля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *