|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

Вспомнили погибших. Сотрудники магнитогорской полиции приняли участие в памятном турнире


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Полицейские Магнитогорска поучаствовали в XVII турнире по настольному теннису.

 

Сотрудники магнитогорского управления МВД состязались в традиционном турнире по настольному теннису, посвященном памяти милиционера Владимира Шерстнева. В марте 2000 года Владимир погиб во время служебной командировки при исполнении долга в городе Аргун Чеченской республики. 

На открытии соревнования выступили подполковник внутренней службы Сергей Брыков, сотрудники Правобережной администрации и отец Владимира Шерстнева – Вилор Шерстнев. В турнире состязались команды образовательных учреждений и правоохранительных структур.Мероприятие организовано администрацией Правобережного района Магнитогорска, сообщает сайт Главного Управления МВД России по Челябинской области.

Победа досталась работникам МЧС. Второе место заняла команда УМВД России по Магнитогорску. Третье место – у сотрудников ГИБДД. Участники получили кубки, медали и почетные грамоты. 

В воскресенье, 25 марта, руководители и сотрудники магнитогорской полиции собрались у мемориала на магнитогорском левобережном кладбище. В этот день, 18 лет назад, в Чечне погибли четверо сотрудников органов внутренних дел, трое из которых были нашими земляками: Евгений Гумеров, Андрей Паневин и Владимир Шерстнев. Почтить память погибших пришли ветераны ОВД, родственники и друзья героев, а также личный состав и руководство гарнизона полиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *