|    1$: 65.4201 1€: 74.0686
Магнитогорск
C

Все ради статуса. В Магнитогорске студенты и мастера соревнуются за звание лучшего мехатроника


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. В Магнитогорске проходит заключительный этап конкурса «Славим человека труда».

 

Соревнования в Политехническом колледже начались второго апреля. До пятого числа в заключительном этапе конкурса «Славим человека труда!» Уральского федерального округа определяются победители в номинации «Лучший мехатроник». Участники разделены на две группы: «Молодые профессионалы» и «Профессиональные инженеры». Об этом сообщает сайт правительства Челябинской области.

Соревнования проходят в Уральском регионе каждый год, их цель – повысить престиж технической профессии и социального трудового статуса. За звание лучшего мехатроника борются 24 участника из Челябинской, Свердловской и Тюменской областей. В числе конкурсантов – 13 представителей промышленных предприятий и 11 студентов колледжей и вузов.

9 и 10 апреля в Южно-Уральском государственном университете пройдет конкурс в номинации «Лучший инженер-конструктор» для двух групп участников: «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых». 21 конкурсант выйдет в финал.

Проект «Славим человека труда!» разработан в 2010 году Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления». В 2011 году успешно прошли конкурсы профессионального мастерства «Славим человека труда!» по металлургической, машиностроительной, строительной  и энергетической промышленности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *