|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

Если звезды зажигаются… В Магнитогорске вернули свет заброшенному украшению


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Горожане заметили изменения и поблагодарили власти за возвращение звезды.

 

Эта звезда, или, как выражаются специалисты, электротехническое сооружение на Южном переходе, не горела уже не одно десятилетие. По заключению экспертов, световая гирлянда окончательно пришла в негодность.

Несмотря на это, восстановить звезду смогли сотрудники отдела наружного освещения муниципального предприятия «Маггортранс». Группой умельцев руководил заместитель главного инженера Олег Худанов. Судя по откликам в социальных сетях, магнитогорцы высоко оценили их работу.

«Мы стараемся сделать все, чтобы осветить каждый уголок города», - подчеркнул директор МП «Маггортранс» Виктор Афанасьев.

В 2017 году «Маггортранс» принял в ведение наружное освещение. От «Горэлектросети» - 21,1 тысяча светильников и опор,  от администрации – освещение парка «У Вечного огня», поселков Приуральский, Радужный и Светлый. К новогодним праздникам «Маггортранс» готовил праздничную иллюминацию: разместил 2,2 километра гирлянд и обустроил архитектурную подсветку зданий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *