|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

Не все дворники одинаково честны. В Магнитогорске полицейские оштрафовали мигрантов


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Управление по вопросам миграции областного главка при поддержке ОМОНа провело очередной рейд.

 

Правоохранители и силовики выявляли нарушения миграционного законодательства. На этот раз они проверили мигрантов, которые трудятся на благоустройстве дворов строительных объектов и частных домов, сообщает сайт ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейские выявили восемь нарушений миграционного законодательства. Из них четыре касались нарушения режима пребывания в РФ, два – незаконное осуществление трудовой деятельности. Руководители, устроившие мигрантов, также получили штрафы. Общая сумма – 16 тысяч рублей.

Проверяющие установили и четыре факта фиктивной постановки на учет иностранцев. Как выяснилось, магнитогорцы зарегистрировали 40 мигрантов, не намереваясь предоставлять им жилье. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел за фиктивную постановку на учет. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *