|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

На глазах у жильцов. В Магнитогорске «ремонтник» похитил с чердака вентиляционные трубы


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Полицейские установили личность подозреваемого после обращения представителя ЖРЭУ.

 

Жилищники заявили о пропаже металлических вентиляционных труб с чердака жилого дома. Ущерб ЖРЭУ составил более 70 тысяч рублей. Полицейские «Ленинского» отдела раскрыли преступление.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, сообщает ГУ МВД по Челябинской области. Им оказался ранее судимый 36-летний безработный. Как мужчина пояснил полицейским, трубы он вынес из чердака, когда тот был открыт. Жильцам он отвечал, что работает в управляющей организации и занимается ремонтом.

Он вынес трубы из помещения, вызвал по первому попавшемуся на глаза номеру грузовой автомобиль и отвез их в пункт приема металлолома. Денежные средства потратил на личные нужды.

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении мужчины по признакам кражи – часть 1 статьи 158 УК РФ. Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *