|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Борьба продолжается. «Водоканал» приобрел оборудование, за использование которого заплатят должники


    Фото: "Водоканал" (архив)

Магнитогорск. Трест «Водоканал» ограничивает услуги водоотведения в квартирах должников с помощью нового оборудования.

 

С 9 апреля специалисты службы по эксплуатации сетей канализации и службы учета и реализации воды приступили к работам в поселке Железнодорожников. Должникам ограничивают водоотведение в квартирах, сообщает сайт администрации. Для этих целей «Водоканал» приобрел специальное оборудование.

«На выпуске в вертикальную канализационную трубу должников, проживающих в многоквартирных домах по улице Бахметьева и улице Тарасенко, были установлены заглушки, – рассказал пресс-секретарь МП трест "Водоканал" Григорий Сусарин. – Стоит отметить, что предварительно абонентов извещали о необходимости погашения задолженности и уведомляли о времени проведения работ».

Извещения получили около десяти тысяч жильцов многоквартирных домов в Магнитогорске. В случае если «Водоканал» применит ограничительные меры, возмещение затрат по установке заглушки и ее демонтажу будет оплачивать собственник жилья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *