|    1$: 63.3877 1€: 71.5457
Магнитогорск
C

Уникальный шанс! Петербургская академия танца в поиске талантов в Магнитогорске


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. 17 апреля Санкт-Петербургская танцевальная академия устроит в городе металлургов отбор юных танцоров.

 

Во вторник, 17 апреля, в 15:00 в аудитории №24 Дворца творчества детей и молодежи пройдет отбор юных танцоров в возрасте 6-11 лет для обучения в Санкт- Петербургской Академии танца Бориса Эйфмана. У ребят появится шанс поступить в учебное заведение. Юные дарования смогут получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе. Об этом сообщает сайт администрации города.

Жюри будет оценивать пропорцию фигуры ребенка, гибкость, растяжку, подъем стопы. Форма одежды для выступлений предполагает купальник или короткие шорты и майку, чешки или балетные туфли.

Здание петербургской Академии танца построено 2013 году. В учреждении есть 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс с тренажерным залом и бассейн. Обучение и проживание, официальная форма и костюмы для учеников предоставляет академия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *