|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

Ни поесть, ни чаю попить. В Магнитогорске 148 квартир пострадали от действий прохожего


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Неизвестный перекрыл задвижку в газовом колодце, из-за чего три дома в Магнитогорске остались без газоснабжения.

 

От действий неизвестного пострадали жители трех домов: №№24 и 26 по улице Горького и №17/1 по улице Калинина. Всего без газа остались жильцы 148 квартир, сообщает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Челябинск».

Специалисты компании восстанавливают газоснабжение домов.

«Оперативно прибывшие на место сотрудники аварийно-диспетчерской службы АО "Газпром газораспределение Челябинск" установили заглушки на кранах на вводе в дома, чтобы избежать аварийной ситуации», – говорится в пресс-релизе.

Российское законодательство предусматривает ответственность для виновных в авариях на объектах газоснабжения. Статья 32 «Закона о газоснабжении в Российской Федерации» предполагает, что материальный ущерб, нанесенный в результате умышленного повреждения либо иных нарушающих бесперебойную и безопасную работу объектов систем газоснабжения незаконных действий, возмещается виновными лицами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *