|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

«Грубейшие нарушения». В Магнитогорске прокуратура требует временно закрыть «Гостиный двор»


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Прокурор Правобережного района Магнитогорска обратился в суд с заявлением о необходимости приостановить деятельность «Гостиного двора» - ООО «ИмперС».

 

Заявление поступило 18 апреля, сообщили в Правобережном районом суде. Прокуратура просила судей приостановить деятельность собственника «Гостиного двора» ООО «ИмперС» до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Как говорится в пресс-релизе, надзорный орган совместно с инспекторами по пожарной безопасности и сотрудниками МЧС провели проверку пожарной безопасности

«В ходе проверки выявлены грубейшие нарушения требований Федерального закона №123-ФЗ от 22.08.2008, «Правил противопожарного режима в Российской Федерации», которые могут привести к существенным негативным последствиям в виде угрозы жизни и здоровья, а также повреждения  или уничтожения имущества», – говорится на сайте суда.

Прокурор просит приостановить деятельность ООО «ИмперС» и запретить эксплуатацию торгового центра до устранения нарушений требований пожарной безопасности. А также – обязать собственника устранить нарушения законодательства в сфере пожарной безопасности. Отметим, что суд решение еще не вынес.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *