|    1$: 65.9931 1€: 74.9022

Магнитогорск
C
» » » Стартуют все! В Магнитогорске состоится 85-ая легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Магнитогорский рабочий»

Стартуют все! В Магнитогорске состоится 85-ая легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Магнитогорский рабочий»


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. По традиции именно это мероприятие, инициированное старейшей в городе газетой и посвященное Победе в Великой Отечественной войне, открывает летний спортивный сезон.

 

Участие в нем принимают команды городских предприятий и муниципальных учреждений, школ, вузов и ссузов. Бегуны стартуют напротив входа в парк у Вечного огня, семнадцать этапов расположатся вдоль проспекта Ленина до проспекта Металлургов, затем до улицы Грязнова и вновь до площади Торжеств. Финишируют легкоатлеты напротив городской администрации.

Общая длина маршрута – 5 160 метров. В эстафете будет четыре забега. Первые два – смешанные молодежные, в которых проявят себя школьники, затем забеги для мужчин и женщин. Первые участники стартуют в 14.30.

Победители будут награждены грамотами, кубками и ценными призами от газеты, стратегических партнеров ОАО «Прокатмонтаж» и ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ», которое оказывает поддержку эстафете, предоставляя страховки участникам забегов, и сети магазинов товаров для дачи и сада «Сеньор Помидор».

На любимом всеми легкоатлетами мероприятии найдется место и велосипедистам. Для них в ходе эстафеты состоится заезд велосипедной гонки на Кубок памяти Алексея Деткова, одного из лучших велогонщиков Магнитки, погибшего в Великой Отечественной войне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent