|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Вошли во вкус. В Магнитогорске канадцы разгромили белорусов


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Это вторая подряд победа канадской сборной в Чемпионате мира по хоккею среди юниров.

 

В первые минуты игры белорусы успели ответить на шайбу канадцев, однако в конце концов были разгромлены с результом 8:3.

На второй минуте сборная Канады открыла счет благодаря Джеку Макбэйну. Меньше чем через 30 секунд Илья Усов сравнял шансы команд, но уже через 18 секунд Рафаэль Лавуайе вернул преимущество своей сборной.

Илья Казянин оформил красивый гол в ворота канадцев на седьмой минуте, но те уже вошли во вкус. Менее чем за две минуты они забросили две шайбы, сделав окончальным результат первого периода: 5:2.

Во втором игровом отрезке канадцы слегка успокоились, спокойно забросили одну шайбу и не дали противнику отыграться. Зато на первых секундах третьего периода Виктор Масилевич сократил разрыв между противниками. Канадцы ответили еще двумя голами.

Отметим, что это вторая подряд победа канадской сборной на льду магнитогорской арены «Металлург» и третья подряд – над белорусами.

Вошли во вкус. В Магнитогорске канадцы разгромили белорусов

В Магнитогорске субботу на лед выйдут Белоруссия и Швеция, а в воскресенье противником последних станет американская сборная. В этот же день сыграют Швейцария и Канада. В понедельник, 23 апреля, пройдет дневной матч Белоруссии и Швейцарии, а во вторник – игры США и Белоруссии, Швеции и Канады. 

Российская сборная в Челябинске выступит против чехов в субботу, против Финляндии – в воскресенье и против Словакии – во вторник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *