|    1$: 65.3065 1€: 75.3702

Магнитогорск
C
» » » Пространство для развития. Программу комплекса «Абзаково» оценили на федеральном уровне

Пространство для развития. Программу комплекса «Абзаково» оценили на федеральном уровне


    Фото: МБУ «Отдых»

Регион. Программа для одаренных детей «Эрудит» победила во всероссийском конкурсе.

 

Проект муниципального учреждения «Отдых» победил на V Всероссийском конкурсе по программе «VII профильной смены «Эрудит» для одаренных и перспективных детей Уральского Федерального Округа». Среди других программ по развитию отдыха и оздоровления «Эрудит» занял первое место. Московские специалисты высоко оценили уровень качества работы с одаренными подростками на базе загородного комплекса «Абзаково». В 2017 году «Отдых» получил четыре высшие грамоты.

Десять лет на смену «Эрудит» съезжаются победители всероссийских олимпиад со всей Челябинской области. Состав первой смены состоял из 27 магнитогорцев.

Ребятам дают возможность получить новые знания и завести друзей из соседних регионов. За все время существования проекта в нем приняли участие около четырех тысяч одаренных детей.

С подростками проводят ежедневные занятия преподаватели уральских и московских вузов, кандидаты и доктора наук, обладатели президентского гранта, магнитогорские и челябинские учителя высшей категории. Школьники выбирают один профильный предмет и посещают по нему теоретические и практические курсы. В конце смены они участвуют в Олимпиаде «Эрудит» и получают памятные подарки и дипломы.

«Отдых» работает с одаренными и перспективными детьми с июня 2017 года. С помощью образовательной программы «Эрудит» ребенок может совмещать процесс обучения с оздоровлением и полноценным отдыхом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent