|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Сначала – парад, потом – «полк». В Магнитогорске изменились планы на 9 мая


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В этом году в Магнитогорске девятого мая состоятся парад, акция «Бессмертный полк» и «Симфония великой Победы».

 

День Победы в Магнитогорске, как обычно, начнется с парада. Акцию «Бессмертный полк» оргкомитет мероприятия перенес на два часа позже. О порядке мероприятий рассказал на заседании МГСД замглавы города Александр Хохлов.

Парад начнется в 10:00 на площади Торжеств. Участие в нем примут пожарные, полицейские, ветераны боевых действий, службы исполнения наказаний. По проспекту Ленина проедут спецтехника и ретро-автомобили. Участники шествия и зрители спустятся к монументу «Тыл – Фронту», где пройдет памятный митинг.

Колонны «Бессмертного полка» начнут путь в 12:00. В этом году изменено не только время, но и место проведения акции. Так, встреча шествующих назначена на перекрестке улицы Ленинградской и проспекта Ленина. Завершится движение на площади Народных гуляний.

Перенесли и концерт «Симфония великой Победы» - раньше выступления музыкантов проходили 8 мая. В этом году «Симфония» начнется в 19:00 на площади Народных гуляний. Здесь же в 22:50 намечен фейерверк.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *