|    1$: 63.3877 1€: 71.5457
Магнитогорск
C

Ставка – на высокие технологии. Бывшая чиновница из Магнитки будет развивать промышленные кластеры


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Челябинск. Челябинский Центр кластерного развития возглавила Яна Коваленко.

 

Наблюдательный совет Центра утвердил на должность генерального директора организации Яну Коваленко. Ранее руководитель работала заместителем директора Фонда развития промышленности Челябинской области. До этого Яна Коваленко возглавляла отдел инвестиционных проектов и внешнеэкономической деятельности администрации Магнитогорск. Широкая публика знает бывшую чиновницу по проекту «Музей городов Европы и Азии», во время реализации которого в Магнитогорске появились первые масштабные граффити на фасадах жилых домов.

«АНО «ЦКР» — элемент инфраструктуры поддержки деятельности в сфере промышленности Челябинской области», – говорится на сайте организации. В частности, центр занимается развитием современных производственных компаний, поддерживает выпуск высокотехнологичной продукции. На своей странице в фейсбук Яна Коваленко написала: «Будем делать ставку на высокие технологии».

В последнем отчете говорится, что в 2017 году ЦКР сформировал в регионе три промышленных кластера и 363 рабочих места.

Центр существует с 2016 года. Организацию создали по распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *