|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Становится лучше. Региональный омбудсмен заявила о сокращении числа жалоб от магнитогорцев


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. Глава города Сергей Бердников встретился с омбудсменом Маргаритой Павловой.

 

Встреча с уполномоченным по правам человека в Челябинской области Маргаритой Павловой состоялась в администрации. Глава города Сергей Бердников подчеркнул важность сотрудничества сторон:

«Мы ценим взаимодействие с аппаратом уполномоченного по правам человека, потому что темы, которые мы обсуждаем, важны для всех. С вашей помощью мы уже закрыли большое количество вопросов. Сейчас нам предстоит обозначить новые задачи, которые мы будем также последовательно решать».

Маргарита Павлова рассказала, что из Магнитогорска жалоб получает все меньше:

«За последние годы количество обращений к уполномоченному по правам человека в целом снизилось, – отметила Маргарита Николаевна. – Если в 2016 году мы получили 56 заявлений из Магнитогорска, то в 2017 году – всего 46. Я связываю это с тем, что в городе выстроен конструктивный диалог между населением и общественными помощниками».

В ходе встречи Маргарита Павлова рассказала о поддержке инвалидов, детей с ограниченными возможностями и просветительской работе с гражданами. Обмудсмен поблагодарила администрацию в лице главы города и благотворительный фонд «Металлург».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *