|    1$: 66.4337 1€: 75.3890
Магнитогорск
C
» » О нарушениях могли не знать. В Магнитогорске после ночного возгорания проверят «Радугу вкуса»

О нарушениях могли не знать. В Магнитогорске после ночного возгорания проверят «Радугу вкуса»


    Фото: Паблик "Черное и Белое"

Магнитогорск. Прокуратура Правобережного района инициировала проверку пожарной безопасности в крытом рынке, где 27 апреля произошло возгорание.

 

Сегодня, 27 апреля, ночью в Магнитогорске случилось возгорание на первом этаже «Радуги вкуса». В прокуратуре Правобережного района прокомментировали, что в волну инспекций ТРК после кемеровской трагедии этот торговый центр не проверяли.

По данным сайта ГУ МЧС по Челябинской области, 27 апреля, в 03:42, диспетчер принял вызов о возгорании входной группы торгового центра. На место выехали 9 единиц техники и 32 специалиста. В 05:18 задымление и тление ликвидировали, пострадавших в ЧП не было.

Заместитель прокурора Правобережного района Нурлан Нурмухаметов рассказал «Магнитогорскому рабочему», что в списке последних проверок торгово-развлекательных комплексов «Радуги вкуса» не было:

«Торговый центр, который, по сути, является крытым рынком, не был включен в проверку ТРК. Мы проверяли места, где есть развлекательные комплексы. Сейчас проверка инициирована Госпожнадзором. Ее результаты будет известны позднее», – сказал он.

Напомним, что ранее прокурор Правобережного района обратился в суд с заявлением о необходимости приостановить деятельность «Гостиного двора». Рассмотрение дела еще не началось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *