|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

Последний шанс! Четыре города вырвались вперед Магнитогорска в голосовании за саженцы


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В акции «Аллеи-славы» в группе городов с населением до 500 тысяч человек лидирует Архангельск.

 

Если в начале апреля Магнитогорск занимал первую позицию рейтинга по результатам голосования, то сейчас город металлургов обгоняют Архангельск, Симферополь, Грозный и Коломна. Магнитка находится на пятом месте.

Город борется за саженцы, принимая участие в акции «Аллеи славы» в группе населенных пунктов до 500 тысяч жителей. В последнюю неделю голосования жителям городов-конкурентов удалось вырваться вперед. У лидера рейтинга, Архангельска, 5 749 голосов. У Магнитогорска – 5 089 на 10:50 часов. По информации в социальных сетях, некоторые города набирают по 2 000 голосов за сутки.

Напомним, по первоначальной информации последний день голосования – 30 апреля. Пока голоса на сайте аллеи-славы.рф учитываются, это значит, что магнитогорцы еще смогут набрать необходимое количество очков. 

Магнитогорск участвовал в акции и в прошлом году. Тогда благодаря активности горожан, Магнитка вошла в топ-15 городов-лидеров, между которыми разделили саженцы 9 000 деревьев. Магнитогорску досталось 300 краснолистных кленов, 200 туй и 100 можжевельников. Высадили их в сквере 50-летия ММК.

Организаторы акции подведут итоги голосования 9 мая. После этого в течение 10 дней определятся места посадки саженцев в городах-победителях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *