|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Всё ёще можно исправить! В голосовании «Аллеи славы» Магнитогорск опускается все ниже


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Голосование продлено, однако организаторы не озвучивают сроки завершения акции.

 

Магнитогорск опустился на седьмую строчку промежуточных итогов голосования за саженцы. Напомним, еще на прошлой неделе, за день до первой даты закрытия голосования, Магнитка была на пятом месте.

Как рассказали в администрации города, голосование продлили. Планировалось, что итоги начнут подводить 30 апреля. Однако голоса еще учитываются. 

В акции «Аллеи-славы» в группе городов с населением до 500 тысяч человек лидирует Архангельск. Город металлургов обгоняют также Симферополь, Грозный, Коломна, Сочи и Красногорск.

Магнитогорск борется за саженцы, принимая участие в акции «Аллеи славы» в группе населенных пунктов до 500 тысяч жителей. В последнюю неделю голосования жителям городов-конкурентов удалось вырваться вперед.

Магнитогорск участвовал в акции и в прошлом году. Тогда благодаря активности горожан Магнитка вошла в топ-15 городов-лидеров, между которыми разделили саженцы 9 000 деревьев. Магнитогорску досталось 300 краснолистных кленов, 200 туй и 100 можжевельников. Высадили их в сквере 50-летия ММК.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *