|    1$: 66.2416 1€: 75.7075
Магнитогорск
C
» » Недолго радовался. В Магнитогорске 26-летнего парня подозревают в краже 400 тысяч рублей

Недолго радовался. В Магнитогорске 26-летнего парня подозревают в краже 400 тысяч рублей


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Заявление в полицию о пропаже крупной суммы денег и драгоценностей поступило от 37-летней жительницы Магнитогорска.

 

Полицейским женщина рассказала о пропаже имущества и денежных средств. Общая сумма ущерба превысила 400 тысяч рублей, сообщает сайт областного полицейского главка.

Женщина обратилась с заявлением в отдел полиции «Ленинский». Сотрудники уголовного розыска в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний ранее судимый молодой человек. Задержанный пояснил полицейским, что разбил окна, чтобы проникнуть в отдельно стоящий дом, и совершил кражу. Деньги он планировал потратить на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о краже (158 УК РФ), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемый находится под стражей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *