|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Парковаться там нельзя. В Магнитогорске запретили остановку транспорта на Санаторной


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В Магнитогорске на улице Санаторной, отремонтированной и обустроенной в прошлом году по всем стандартам дорожного строительства, появился дорожный знак, который запрещает остановку транспорта.

 

Знак установили на улице Санаторной в районе Магнитогорского дома престарелых. Как пояснили в администрации, парковку здесь решили запретить из-за большого скопления автомобилей.

Проезжая часть на улице Санаторной довольно узкая, и движение транспорта здесь направлено лишь в одну сторону. Большое количество припаркованных машин мешает транспортному потоку и создает аварийную ситуацию. При этом рядом есть две обустроенные парковки – в районе торгового центра «Радуга вкуса».

Пока магнитогорцы не замечают новый знак, и по-прежнему оставляют автомобили неподалеку. По информации «Магнитогорского рабочего», в ближайшее время транспорт нарушителей начнут эвакуировать. В администрации рекомендуют автомобилистам парковаться на обустроенных парковках, неподалеку от торгового центра «Радуга вкуса».

По Правилам дорожного движения, знак 3.27 «Остановка запрещена» «запрещает остановку, а следовательно, и стоянку всех транспортных средств. Распространяет свое действие только на ту сторону проезжей части, на которой установлен знак».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *