|    1$: 67.7519 1€: 79.1749

Магнитогорск
C
» » Сон или явь? В Магнитогорске выступают слоны, попугаи и дикие кошки

Сон или явь? В Магнитогорске выступают слоны, попугаи и дикие кошки


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитгорск. В конце апреля в Магнитогорске стартовала цирковая программа Андрея Дементьева-Корнилова «Инди-Ра». Горожане могут увидеть яркие фееричные выступления и насладиться загадочной и красивой сказкой.

 

История династии Корниловых началась более 130 лет назад. В цирковом искусстве среди других российских представителей эта фамилия занимает почетное место. Семейное шоу с участием индийских слонов было представлено во Франции, Германии, Италии, Румынии, Японии и многих других странах. Сегодняшняя цирковая программа считается одной из самых востребованных в России.

Сон или явь?  В Магнитогорске выступают слоны, попугаи и дикие кошки

Подтверждением профессионализма и мастерства служат награды международных и всемирных фестивалей циркового искусства дрессировщиков Андрея и Анастасии Дементьевых-Корниловых. В постановке шоу «Инди-Ра» задействовано 85 видов животных, хореограф проекта - бессменный судья шоу «Танцы на ТНТ» Мигель. Также артисты сотрудничают с танцевальным коллективом «Тодес» Аллы Духовой.

«Мигель − это очень креативный человек, поэтому работать с ним одно удовольствие. Мы знаем его уже на протяжении десяти лет, и он вместе с нами делал не одну постановку», - отметил директор шоу Андрей Дементьев-Корнилов.

Зрителя ожидает не просто цирковое представление, а чарующая сказка! Автором сюжета выступает главный режиссер Таисия Корнилова. Девочке Индире снится прекрасный сон: она попадает в мир дикой природы и экзотических животных.

Сон или явь?  В Магнитогорске выступают слоны, попугаи и дикие кошки

Во сне она  встречает сказочных героев и отправляется с ними в таинственное путешествие. Цирк кажется ей целым миром, Вселенной с многочисленными яркими красками и танцами. В завершение сна Индира видит собственную свадьбу, а когда наступает пробуждение, понимает, что все это было явью. По словам Андрея Дементьева-Корнилова, сюжетная линия в этом спектакле проходит на грани между реальностью и сновидением.

Сон или явь?  В Магнитогорске выступают слоны, попугаи и дикие кошки

Четыре слона одновременно выходят на манеж. Хищники работают с дрессировщиками «на одной доверительной волне». Попугаи пленяют своим ярким оперением, восемь грациозных лошадей кланяются зрителям, артисты танцуют в красивых блестящих костюмах. Акробаты, клоуны, силачи, жонглеры, эквилибристы, воздушные гимнасты сумеют задеть тонкие «струны души» как маленького, так и взрослого зрителя. Шоу-программа настолько насыщена разнообразными красивыми номерами, что представление никого не оставит равнодушным. Хорошие впечатления от индийской сказки гарантированы!

Сон или явь?  В Магнитогорске выступают слоны, попугаи и дикие кошки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent