|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Механоремонтники Магнитки представили в Москве свои производственные возможности


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. ООО «Механоремонтный комплекс» ММК приняло участие в состоявшейся в Москве XXII Международной выставке MiningWorld Russia-2018, посвященной машинам и оборудованию для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых.

 

Механоремонтный комплекс ПАО «ММК» впервые участвовал в этой выставке. Посетители экспозиции ООО «МРК» смогли ознакомиться с производственными возможностями одного из крупнейших предприятий Группы ММК. А также - задать интересующие вопросы специалистам технологической и коммерческой служб компании, получить исчерпывающую информацию. Большой интерес вызвали изделия из износостойких сталей MAGSTRONG, актуальных именно для горно-обогатительной отрасли. Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ПАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам.

Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии. Данные виды сталей имеют широкие возможности для применения. В частности, это изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и много другое.

ООО «Механоремонтный комплекс» является компанией-партнером комбината по реализации программы освоения производства высокопрочных и износостойких марок сталей MAGSTRONG. С учетом особенностей переработки этих сталей и наличия специального оборудования, ООО «МРК» предоставляет услуги по проектированию и изготовлению изделий любой сложности из сталей MAGSTRONG с применением технологии гибки, штамповки, сварки, специального раскроя листового проката, с любой траекторией плазменной резки и любой механической обработкой. За последние два года ООО «МРК» значительно расширило ассортимент продукции из сталей MAGSTRONG.

Значительный интерес вызвали сменные запасные части для дробильно-размольных машин российского и зарубежного производства из сталей, разработанных специалистами Механоремонтного комплекса: их показатели твердости превышают характеристики традиционных сталей на 30-60 процентов, что позволяет добиться значительного увеличения стойкости изделий.

MiningWorld Russia - признанная эффективная бизнес-площадка для прямого контакта производителей и поставщиков оборудования со специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и оптовых торговых компаний из различных регионов России. В этом году в выставке участвовали свыше 320 ведущих отечественных и зарубежных компаний из 27 стран мира, выставку посетили более четырех с половиной тысяч специалистов и руководителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *