|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Все было очень серьезно. В Челябинской области потушили крупнейший лесной пожар


    Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

Регион. Пожар в Пластовском районе, вдоль дороги из Магнитогорска в Челябинск, потушен.

 

По сообщению с сайта главного управления МЧС по Челябинской области, возгорание ликвидировано в 7 часов утра. Специалисты МЧС и областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций отстояли пять ближайших населенных пунктов – Верхнюю Санарку, Степное, Радиомайку, Каменную Санарку и Черноречье. По оценке МЧС, это один из самых масштабных за последние годы лесных пожаров. Всего в его ликвидации участвовали более 300 человек, 60 единиц техники и авиация федерального министерства ЧС.

Все было очень серьезно. В Челябинской области потушили крупнейший лесной пожар

Обстановку эксперты называют непростой: подразделения МЧС за сутки выехали более 160 раз на тушения пожаров.

«Общими усилиями ситуацию удается сдерживать. Так лесные и природные пожары, зарегистрированные за минувшие сутки на территории Челябинской области, успешно ликвидированы», – сообщили в областном главном управлении ведомства.

Представители госпожнадзора выясняют причины пожаров и выявляют нарушителей противопожарного режима. Также они вместе с местными властями ведут профилактическую работу с населением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *