|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Вечная проблема. В Магнитогорске маршрутчики поплатились за высадку пассажиров вне остановки

Вечная проблема. В Магнитогорске маршрутчики поплатились за высадку пассажиров вне остановки


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. С первого апреля по 14 мая в Магнитогорске прошло четыре рейда на проверку деятельности недобросовестных перевозчиков.

 

Проверяющие обращали внимание на нарушения дорожного движения, наличие карты маршрута и регистрацию газобаллонного оборудования на автобусах. Об итогах рейда рассказала на аппаратном совещании и.о. начальника управления транспорта Светлана Копанева.

Сотрудники отдела госавтодорожного надзора привлекли двух водителей за посадку или высадку пассажиров в неустановленных местах, за отсутствие карты маршрута – трех водителей, еще одного – за использование автобуса с характеристиками, которые отличаются от предусмотренных картой маршрута.

Сотрудники отдела ГИБДД оштрафовали 44 маршрутчика. По недоброй традиции, большинство нарушили правила перевозки людей. Также штрафы выписаны за проезд на красный свет, выпуск на линию транспорта с неисправностями.

И.о. главы города Виктор Нижегородцев отметил, что садоводы из товариществ «Коммунальщик» и «Горняк» жалуются на недостаточное количество автобусов. Он дал поручение управлению транспорта разобраться в ситуации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *